¿A qué hora podrá verse la ceremonia inaugural en América?

arosLa ceremonia Inaugural que dará comienzo oficial a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro se desarrollará según el show de los directores brasileños Fernando Meirelles (Ciudad de Dios), Andrucha Washington y Daniela Thomas y que se llevará a cabo en el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro. El encendido del Pebetero llegará 2 horas y cuarenta minutos después del inicio de la ceremonia.

Argentina a las 8:00 pm.
Brasil a las 8:00 pm.
Chile a las 7:00 pm.
Colombia a las 6:00 pm.
Ecuador a las 6:00 pm.
Estados Unidos Washington a las 7:00 pm.
México a las 6:00 pm.
Perú a las 6:00 pm.

Todo sobre los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. La ceremonia de inauguración de Río dará comienzo a las 20:00 hora local | Juegos Olímpicos Rio 2016

Deja un comentario